Статьи

Блоки питания для подсветки

Блоки питания для подсветки – правила выбора

Светодиодный трансформатор представляет собой одну из главных деталей, от качества которой зависит срок службы и уровень работы подсветок из диодов. Используя блок питания лед подсветки происходит стабилизация и преобразование основного напряжения в 220 В в более низкое.

Зачастую светодиодные ленты работают от сети в 24 или 12 В, поэтому выбирать блок необходимо так, чтобы он соответствовал требованиям. Система бывает двух видов: закрытая и открытая. Для первой характерен высокий уровень защиты, равный IP 66. Трансформатор не пропускает влагу и пыль, может быть установлен на улице или ванной комнате.

Открытые блоки питания для подсветки подойдут для эксплуатации в помещениях жилого и нежилого типов. Класс защиты IP20, его не рекомендовано устанавливать в помещения с повышенной влажностью.

Правила выбора продукции

На сайте Родник-4 представлен широкий ассортимент товаров, что дает возможность подобрать нужную модель. Перед тем, как купить блоки питания для подсветки, необходимо ознакомиться с их техническими характеристиками. К ним относятся:

  • Мощность. Представляет собой параметр, при помощи которого можно определить максимально возможное количество диодов для подключения.
  • Напряжение. Следует выбирать тот продукт, который подойдет по показателям к светодиодной ленте.
  • Уровень защиты. От этого будет зависеть место, где можно расположить блок питания для светодиодной подсветки. Степень защиты определяет конструктивные особенности драйвера – герметичный или негерметичный.
  • Размеры устройства. Если располагаться трансформатор будет на открытом месте, то рекомендовано приобретать коробку небольших габаритов.

Если возникают вопросы, подробные ответы на них могут дать квалифицированные консультанты, которые помогут определиться с выбором продукции.

Главные преимущества товара

С развитием технологий появилась возможность изготавливать продукцию на современном оборудовании. Сюда относятся системы освещения. На сайте компании Родник-4 продаются блоки питания для подсветки, цена которых полностью соответствует качеству.

Основными преимуществами предлагаемой продукции являются:

  • Надежность. Используя продукцию высокого качества, светодиодные ленты прослужат длительный срок.
  • Безопасность. Маленькая коробочка сможет защитить всю систему от замыканий и возгораний.
  • Экономичность. Освещение данного типа потребляет небольшое количество электроэнергии.
  • Отличное качество. Производители выпускают продукцию, которая соответствует нормативным требованиям.
  • Приемлемая стоимость. Блоки питания для подсветки недорого предлагается приобрести от проверенных изготовителей.

Чтобы создать приятную атмосферу в комнате, подсветить определенные участки светом, следует тщательно выбирать продукцию. Только правильно подобранные ленты светодиодов и коробки питания для них смогут передать всю красоту интерьера и прослужат долгий срок.

Контакты

1111141, г. МОСКВА 1-й проезд
Перова Поля, д.8

8-926-390-95-07

ooo-rodnik-4@yandex.ru;
ooo-rodnik-4@mail.ru;
ooo-mirco@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Меню сайта

Оставить заявку

Укажите технические характеристики трансформатора (описание всех обмоток) или блока питания:

Оставить заявку

Спасибо за обращение к нам. Мы в скором времени свяжемся с Вами!