Статьи

Катушки индуктивности

Катушка индуктивности 100 по приятной цене

Индуктивность – это создание магнитного поля, расположенного вокруг проводника с током. Катушка – замкнутый проводник, который может быть свернут несколько раз. Чем больше таких витков, тем выше ее производительность и сопротивление. Катушка индуктивности 100 – это мощное устройство, которое перераспределяет большой объем энергии.

Конструкция изделия

Данный элемент представляет собой прибор, на который наматывается нить проволоки. Важную роль играет сердцевина катушки, от ее магнитной проницаемости зависит работоспособность устройства в целом. Чтобы процесс был непрекращающимся должны не замыкаться кольца намотки. Катушки бывают:

  • спиральные;
  • винтовые;
  • смешанные.

Такое разнообразие помогает найти изделие, которое предназначено для конкретной системы. Индуктивность оказывает сопротивление переменному току. Она зависит от параметров устройства и прочих свойств системы. Активное сопротивление катушки индуктивности позволяет стабильно работать даже в моменты перепада напряжения. Это особенно актуально для старых систем, которые регулярно выходят из строя.

Использование

Чаще всего катушки используются для радиотехники. Они помогают устранить помехи и наладить качественный звук. Устройство отличается своей бесперебойной работой и неприхотливостью в эксплуатации. Катушка индуктивности 100 способна обрабатывать и преобразовывать большие объемы электроэнергии. Свернув проводник в кольцо, удастся добиться повышения его эффективности. Внутри увеличится магнитный поток, а индуктивность самого устройства вырастет практически в 3 раза. Приобрести такой товар можно на интернет-сайте предприятия «Родник-4», где представлены лучшие модели по самым доступным ценам.

Активное сопротивление катушки индуктивности способствует бесперебойной работе аппарата. Если устройства с малым показателем могут использоваться при создании микросхем, то столь производительные аппараты предназначены для крупных трансформаторов. Катушка также может накапливать магнитную энергию. При этом в случае отключения она ее расходует. Устройство имеет определенный лимит, после чего накопление прекращается. Поскольку элемент является одним из наиболее производительных в данной линейке, то он пользуется большим спросом на рынке. Применяется для перераспределения высоких напряжений.

Покупка катушки индуктивности

На сайте ООО «Родник-4» пользователь найдет широкий выбор катушек по разным ценам. Они зависят от показателей:

  • индуктивности;
  • сопротивляемости;
  • добротности.

Кроме того, здесь также представлен большой выбор всех необходимых комплектующих. Перед приобретением лучше проконсультироваться со специалистом, который поможет выбрать необходимое устройство исходя из пожеланий пользователя и накопленного опыта. Фирма находится на рынке уже практически 25 лет. Все изделия проходят необходимую сертификацию и отвечают установленным требованиям и стандартам.

Контакты

1111141, г. МОСКВА 1-й проезд
Перова Поля, д.8

(495)368-93-75; 306-47-83

ooo-rodnik-4@yandex.ru;
ooo-rodnik-4@mail.ru;
ooo-mirco@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Меню сайта

Оставить заявку

Укажите технические характеристики трансформатора (описание всех обмоток) или блока питания:

Оставить заявку

Спасибо за обращение к нам. Мы в скором времени свяжемся с Вами!