Статьи

Катушки индуктивности

Преимущества катушки с индуктивностью 3 Гн

Индуктивность – важный показатель функционирования катушки. От размера элемента зависит производительность и технические свойства товара. Расчет индуктивности ведется на специальных сайтах, где необходимо внести все важные параметры, после чего будет известен конечный результат.

Специфика расчета

На данный показатель оказывает влияние сразу несколько групп факторов. Это:

  • Размер поперечного сечения. Здесь все просто: чем больше плотность – тем выше индуктивность. Это возможно, поскольку изделие, обладающее внушительными параметрами, не способно оказывать должное сопротивление образованию магнитного потока.
  • Количество витков провода. Их большее количество увеличивает индуктивность, поскольку возрастает магнитодвижущая сила.
  • Материал сердечника. Более высокая магнитная проницаемость способствует повышению индуктивности.
  • Длина катушки. Компактное устройство будет иметь большую индуктивность.

ЭДС катушки индуктивности противостоит колебаниям переменного тока. При этом он имеет связь с магнитным полем. Производители катушек все время пытаются увеличить их производительность и устойчивость к повреждениям. Например, прикрепление ферритовой пластины позволяет значительно повысить общие функциональные возможности и защищает от внешних раздражителей.

Особенности данной индуктивной катушки

Катушка индуктивностью 3 – это небольшое устройство, что позволяет устанавливать его на различные приборы. Данное количество витков не утяжеляет элемент, вместе с тем способствует созданию соответствующего магнитного поля. Предприятие «Родник-4» занимается изготовлением и реализацией таких катушек. Использование высококачественных материалов позволяет выпускать изделия, которые отвечают всем современным требованиям.

Катушки выполнены в трех видах:

  • спиральные;
  • винтовые;
  • комбинированные.

Такое разнообразие позволяет выбрать модель, благодаря которой удастся устранить все помехи и существенно улучшить качество звука. В колебательном контуре индуктивность катушки равна 3 мГн. Важным параметром является надежность тороидальных дросселей. Они обеспечивают сглаживание пульсации, корректировку, подавление помех. Другие параметры индуктивной катушки можно рассчитать либо в Интернете или же обратившись к специалистам.

Покупка устройства

Качественные и недорогие изделия производит предприятие «Родник-4». Компания находится на рынке уже более 20 лет и за этот срок стала одним из его флагманов. Первоклассное качество, своевременная доставка, возможность консультации по телефону, индивидуальный подход – это далеко не весь перечь преимуществ фирмы. Здесь собраны опытные специалисты, которые помогут подобрать трансформаторы и необходимые комплектующие к ним.

Катушка индуктивностью 3 Гн – это отличный выбор для тех, кто не хочет перегружать свою технику. Относительно небольшое устройство будет эффективно выполнять все возложенные на него функции и прослужит пользователю на протяжении долгих лет.

Контакты

1111141, г. МОСКВА 1-й проезд
Перова Поля, д.8

(495)368-93-75; 306-47-83

ooo-rodnik-4@yandex.ru;
ooo-rodnik-4@mail.ru;
ooo-mirco@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Меню сайта

Оставить заявку

Укажите технические характеристики трансформатора (описание всех обмоток) или блока питания:

Оставить заявку

Спасибо за обращение к нам. Мы в скором времени свяжемся с Вами!