Статьи

Катушки индуктивности

Преимущества катушки с индуктивностью 20 Гн

От показателя индуктивности зависит общий объем потребляемой энергии и количество перераспределенного электричества. Чтобы выбрать необходимую модель элемента, нужно четко знать данное значение, ведь в противном случае прибор не сможет функционировать на все 100%. Расчет всех параметров сейчас можно произвести в Интернете, однако для более качественного результата стоит обратиться к специалисту.

Особенности катушек

Катушка индуктивностью 20 – это мощное устройство, которое способно накапливать большой объем энергии. На данный показатель влияют следующие группы факторов:

  • длина катушки;
  • материал, из которого произведен сердечник;
  • параметры поперечного сечения;
  • количество оборотов провода.

Последний пункт как раз и является наиболее показательным, поскольку, чем больше количество витков совершено, тем выше индуктивность. Конденсатор предназначен для накопления магнитной энергии. Устройство позволяет вмещать большой объем данного ресурса и в случае выключения или перебоев расходовать его. Изготовители продолжают увеличивать рабочие характеристики катушек. Для их защиты от внешних факторов также используются специальные приспособления.

Специфика функционирования

Сопротивление катушки индуктивности и конденсатора различаются между собой. Это объясняется спецификой устройства. Если катушка оказывает сопротивление переменному току, то конденсатор воздействует на напряжение. Обладая таким количеством витков элемент цепи способен выполнять значительное количество операций. Компания «Родник-4» занимается изготовлением и реализацией высококачественных трансформаторов. Вся продукция фирмы соответствует отечественным и международным стандартам. Изготавливаемые катушки могут быть 3 видов:

  • винтовые;
  • спиральные;
  • комбинированные.

Каждый из них предназначен для выполнения определенных целей. Индуктивность катушки, значение которой составляет 20 Гн, свидетельствует о том, что такой элемент способен выдерживать даже серьезные нагрузки и перепады напряжения. Специальные дроссели обеспечивают корректировку в случае колебания и сбоев в сети. Данная модель может с легкостью осуществлять изменение напряжения тока, что выгодно выделяет ее на фоне аналогичных вариантов.

Покупка катушек

Приобретение катушек – ответственный шаг, ведь они призваны функционировать длительное время. Предприятие «Родник-4» находится на рынке уже более 20 лет, в штате работает настоящая команда профессионалов, которые прекрасно знают все требования современного рынка. Широкий ассортимент товаров и комплектующих к ним, быстрая доставка, регулярные акции и скидки постоянным клиентам – вот основные преимущества производителя. Катушки индуктивность 20 Гн – это один из наиболее популярных электротехнических товаров. Мощное устройство пользуется спросом среди потребителей и имеет хорошие отзывы профессионалов. В ООО «Родник-4» вас ждет лучшее качество по наиболее приемлемым ценам.

Контакты

1111141, г. МОСКВА 1-й проезд
Перова Поля, д.8

8-926-390-95-07

ooo-rodnik-4@yandex.ru;
ooo-rodnik-4@mail.ru;
ooo-mirco@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Меню сайта

Оставить заявку

Укажите технические характеристики трансформатора (описание всех обмоток) или блока питания:

Оставить заявку

Спасибо за обращение к нам. Мы в скором времени свяжемся с Вами!