Статьи

Блоки питания для подсветки

Блоки питания для подсветки

Блоки питания для подсветки применяются с целью исправного функционирования осветительных элементов. Исходя из модификации устройств, предлагаются приборы, число выходов в которых варьируется от 3 до 8. Соответственно, это делает возможным выполнение подключения нагрузок в разнообразных вариациях, позволяя формировать световой дизайн в помещении или на улице.

Купить блоки питания для подсветки предлагает Родник-4. Качественная продукция по оптимально выгодной цене представлена на сайте компании.

Сфера применения блоков питания

Рассматриваемые устройства востребованы на специализированном рынке. С целью обеспечения подсветки внутри помещений, а также использования украшений на улицах города применяется осветительная аппаратура. Наиболее популярными являются светодиодные или LED подсветки. Для их питания задействованы специальные импульсные блоки. Значимость и польза их эксплуатации очевидна, поскольку светодиодную ленту не удастся подключить напрямую к сети. Причина – низкое рабочее напряжение, которое составляет 12В.

Рекомендации при выборе подходящего блока питания

Блок питания лед подсветки предназначен для понижения напряжения бытовой электрической сети в 220В до интересующего значения.

Предлагается широкий ассортимент устройств, которые подбираются исходя из расчета значения номинальной мощности, необходимой для функционирования ленты. Величина рассматриваемого показателя пропорциональна числу светодиодов в ленте. Традиционно, прописывают номинальную мощность 1 метра подсветки, которая умножается на ее общую длину. Так удастся подобрать подходящее устройство. Важно учитывать степень защиты корпуса прибора от вероятного проникновения влаги, что является нежелательным.

Блоки питания для подсветки, цена которых может разниться, подбираются с учетом следующих характеристик:

  • входное и выходное напряжение;
  • степень предохранения корпуса от воздействия влаги и посторонних предметов;
  • выходной показатель мощности;
  • номинальный вторичный ток;
  • габаритные параметры устройства.

Компактный блок питания для светодиодной подсветки удобен тем, что можно производить его монтаж практически повсеместно. Подключение устройства осуществляется посредством подсоединения проводников к клеммам. Корпус такого блока выполнен из прочного металла.

В зависимости от модификации варьируется число диапазонов напряжения бытовой сети, в которых является возможным функционирование. На установки предоставляется гарантия.

Блоки питания для подсветки недорого предлагает приобрести Родник-4. Базовые модификации приведены на сайте. Любой из представленных вариантов трансформаторов с малогабаритными параметрами способен обеспечить качественно электропитание светодиодов. Компактные размеры дают возможность неприметно монтировать устройство где угодно, не ухудшая эстетических характеристик светодиодной конструкции.

Контакты

1111141, г. МОСКВА 1-й проезд
Перова Поля, д.8

(495)368-93-75; 306-47-83

ooo-rodnik-4@yandex.ru;
ooo-rodnik-4@mail.ru;
ooo-mirco@yandex.ru

Политика конфиденциальности

Меню сайта

Оставить заявку

Укажите технические характеристики трансформатора (описание всех обмоток) или блока питания:

Оставить заявку

Спасибо за обращение к нам. Мы в скором времени свяжемся с Вами!